Workshop Wilde Kräuter für die Küche

Sonntag, 21.05.2023 – Einzelmodul „Wilde Kräuter für die Küche“

Kräuterwanderung – 3 Stunden mit Feinstrahl, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Schafgarbe, Holunderblüte, Bärenklau, Melde, Guter Heinrich, Fuchsschwanz, Gänsefuß, Sauerampfer, Wiesenknopf, Taubnessel, Wipferl, Hopfen, Beinwell, essbare Blüten … Wilde Kräuter-Wirkung: schmackhafte und nahrhafte Wildpflanzen. Praxisteil – 3 Stunden „Schmackhaftes aus der Wildkräuterküche“ wie Sirup, Pesto, Aufstrich, Grüne Suppe, Süßspeisen, Blütenhonig, Suppenwürze, Kräutersalz, weitere schmackhafte Wildkräuter-Gerichte

Wann: 10:00 – 17:00 Uhr (1 Stunde Mittagpause)

Wo: Wienerwald Eichgraben + Startraum Neulengbach

Kostenbeitrag: € 118,- (inkl. Materialien, Rezepte, Wildkräutermenü, umfangreiches Skript)

Anmeldung: kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at